Receitas > Sufles > Souflê de arroz simples

Receita de Souflê de arroz simples


Avaliação: / Souflê de arroz simples35 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Salsinha picada
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 3 claras batidas em neve

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador as gemas, o leite, o sal, a pimenta, o queijo ralado, a salsinha e a margarina.
  • Bata durante 3 minutos.
  • Reserve.
  • Bata as claras em neve.
  • Misture tudo ao arroz, coloque em uma forma refratária e leve ao forno quente por cerca de 30 minutos, até crescer e ficar dourado.
  • Sirva assim que tirar do forno, antes que abaixe.

Rendimento:7 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso