Receitas > Sufles > Souflê de arroz simples

Receita de Souflê de arroz simples


Avaliação: / Souflê de arroz simples33 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Salsinha picada
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 3 claras batidas em neve

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador as gemas, o leite, o sal, a pimenta, o queijo ralado, a salsinha e a margarina.
  • Bata durante 3 minutos.
  • Reserve.
  • Bata as claras em neve.
  • Misture tudo ao arroz, coloque em uma forma refratária e leve ao forno quente por cerca de 30 minutos, até crescer e ficar dourado.
  • Sirva assim que tirar do forno, antes que abaixe.

Rendimento:7 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso