Ingredientes
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 gemas
- 1 xícara (chá) de purê de batata
- 3/4 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de salame picado
- 3 claras em neve
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Margarina para untar e queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em fogo médio, derreta a margarina e frite a cebola.
- Junte a farinha de trigo e frite um pouco.
- Adicione o leite, aos poucos, mexendo.
- Retire do fogo, misture as gemas, o purê de batata, a mussarela e o salame.
- Na batedeira, bata as claras em neve, misture à massa e tempere com sal e pimenta do reino.
- Distribua a massa em forminhas individuais untadas com a margarina e polvilhadas com o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até crescer e dourar.
- Sirva.