Ingredientes
- 4 chuchus descascados e cortados em quadradinhos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 200 g de camarão limpo e descascado
- 1 cebola média cortada em quadradinhos
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 claras batidas em neve
- 2 gemas
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe os chuchus em água e sal.
- Após cozidos, escorra a água.
- Reserve.
- Refogue os camarões com a cebola por uns 10 minutos.
- Adicione os camarões ao chuchu.
- Deixe esfriar.
- Dissolva a farinha de trigo no leite.
- Em uma panela média, adicione a mistura de leite e farinha de trigo, os chuchus e os camarões, o sal e a margarina.
- Leve ao fogo, mexa sem parar, até que fique cremoso.
- Retire do fogo.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture as gemas ao fermento.
- Depois, adicione à mistura que está reservada na panela.
- Coloque a mistura em um refratário.
- Misture as claras em neve.
- Leve ao forno, em temperatura média, por cerca de 30 minutos e retire quando começar a dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos