Receita de Filé de peixe na panela de pressão

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • 3 cebolas em rodelas
  • 1 lata de molho pronto
  • 250 ml de leite de coco
  • Cheiro verde
  • Sal, vinagre ou limão, pimenta-do-reino e alho a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com os temperos e deixe marinar por 2 horas.
  • Coloque na panela de pressão o molho de tomate, o filé de peixe e cebolas em rodelas.
  • Tampe a panela e quando pegar pressão conte 7 minutos e desligue a panela.
  • Deixe terminar a pressão e acrescente o leite de coco e o cheiro verde.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela