Receita de Souflê de frango diet

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 4 claras
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o peito de frango, a cebola, o purê de tomate, a água e o sal.
  • Tampe a panela e deixe o peito de frango cozinhar por cerca de 30 minutos em fogo baixo.
  • Espere amornar e defie o frango.
  • Coloque o frango desfiado de volta na panela junto com o molho do cozimento.
  • Acrescente a farinha de trigo e o leite desnatado.
  • Retorne ao fogo para engrossar.
  • Retire e reserve.
  • Bata as claras em neve e adicione-as delicadamente ao frango.
  • Coloque em uma forma para souflê untada com margarina e salpique o queijo parmesão light.
  • Asse em forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 3 minutos, ou até que fique crescido e dourado.
  • Sirva o souflê logo após sair do forno para não murchar.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Calorias: 192 por porção

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