Receita de Souflê de queijo diet

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga light
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de creme de ricota
  • 2 claras em neve

Modo de preparo

  • Unte e enfarinhe formas de suflês individuais.
  • Reserve.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180C).
  • Leve ao fogo a farinha com a manteiga light, mexendo até dissolver.
  • Acrescente o leite desnatado aos poucos, mexendo sempre.
  • Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 2 minutos.
  • Junte o creme de ricota e deixe esfriar um pouco.
  • Acrescente delidamente as claras e coloque nas formas.
  • Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email