Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga light
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de creme de ricota
- 2 claras em neve
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte e enfarinhe formas de suflês individuais.
- Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180C).
- Leve ao fogo a farinha com a manteiga light, mexendo até dissolver.
- Acrescente o leite desnatado aos poucos, mexendo sempre.
- Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 2 minutos.
- Junte o creme de ricota e deixe esfriar um pouco.
- Acrescente delidamente as claras e coloque nas formas.
- Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções