Receita de Peito de frango recheado diet

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango temperado
  • 100g de presunto magro moído
  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • 2 colheres (sopa) de tomate seco sem o óleo picado
  • Manteiga para pincelar
  • Salsa para salpicar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os filés de frango para afianrem.
  • Misture o presunto, a azeitona e o tomate e recheie os filés.
  • Enrole-os e prenda com palitos.
  • Coloque os frangos em uma assadeira antiaderente untada e pincele com um pouco de manteiga.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • Retire o papel, deixe dourar e sirva com a salsa salpicada.

Rendimento: 6 porções

Calorias: 146 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela