Receita de Souflê de frango e milho verde

Ingredientes

  • 300 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado,
  • 1 lata de milho-verde escorrida
  • 4 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 claras batidas em neve

Modo de preparo

  • No liquidificador bata o milho-verde, as gemas, a manteiga, o sal, o queijo parmesão, o leite e a farinha de trigo até formar uma mistura homogênea.
  • Transfira a mistura para uma tigela, adicione o frango, o fermento e as claras em neve.
  • Coloque em um refratário ou em cumbucas individuais e asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva com arroz e salada de folhas verdes.

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