Receitas > Sufles > Suflê de milho verde

Suflê de milho verde


Avaliação: / Suflê de milho verde7 votos PiorMelhor 
Por Superbom

Foto: Superbom
Foto: Superbom

Ingredientes

  • 2 e ¹/² xícaras (chá) de milho cozido picado
  • 2 pitadas de sal
  • 2 colheres (café) de fermento em pó químico
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ¹/² xícara (chá) de aveia
  • 1 xícara (chá) de água
  • ¹/² xícara (chá) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Reserve ¹/² xícara (chá) de milho.
  • No liquidificador, bata todos os ingredientes, com exceção da salsinha.
  • Depois de batido, misture o restante do milho e a salsinha.
  • Coloque a massa em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido em temperatura média para assar.
  • Deixe crescer e doure.
  • Abaixe o forno até secar.
  • Aconselha-se que quando retirar do forno, tampe e deixe amornar coberto, assim ele não abaixa tanto.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso