Receita de Souflê de liquidificador

Ingredientes

  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 10 fatias de pão de forma sem casca cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o queijo mussarela, o pão, o queijo parmesão, a manteiga, o ovo, o leite, sal, noz-moscada e pimenta-do-reino até ficar homogêneo.
  • Unte e enfarinhe um refratário pequeno e despeje a massa.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até crescer e dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir