Ingredientes
- 200g de queijo mussarela ralado
- 10 fatias de pão de forma sem casca cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o queijo mussarela, o pão, o queijo parmesão, a manteiga, o ovo, o leite, sal, noz-moscada e pimenta-do-reino até ficar homogêneo.
- Unte e enfarinhe um refratário pequeno e despeje a massa.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até crescer e dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos