Receita de Souflê de frango e ervas

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o frango, o tomate, o cheiro-verde, o orégano, o tomilho, o sal, a pimenta, a maionese, a farinha e reserve.
  • Na batedeira, bata as claras em ponto de neve e reserve.
  • Adicione as gemas na mistura do frango e misture bem.
  • Acrescente as claras em neve reservadas. delicadamente com uma colher.
  • Despeje a massa em um refratário untado e enfarinhado, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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