Receita de Souflê de ervilha

Ingredientes

  • 2 latas de ervilha em conserva
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Bata a ervilha e o leite no liquidificador.
  • Sem parar de bater, junte as gemas, a margarina e o sal.
  • Acrescente a farinha de trigo e o queijo e bata mais um pouco.
  • Misture as claras em neve delicadamente.
  • Coloque em um refratário grande ou em refratários individuais para souflê untados.
  • Asse em forno médio (180C), preaquecido, até dourar.

Dica: Se quiser, coe a mistura de ervilha e leite para o souflê ficar mais leve.

Rendimento: 6 porções

Calorias: 140 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email