Receitas > Sufles > Souflê de milho verde

Receita de Souflê de milho verde


Avaliação: / Souflê de milho verde3 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • 1 cebola ralada
  • 3 maçãs verdes sem casca (pequenas)
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) cheias de margarina
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Derreta a margarina.
  • Junte a cebola para dourar, o milho (com a água) e o catchup.
  • Bata a maçã, o leite, o amido de milho no liquidificador (coloque junto com a margarina que já está junto com a cebola e o milho) e deixe engrossar.
  • Desligue o fogo e coloque o creme de leite com soro.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso