Receitas > Sufles > Souflê de milho verde

Receita de Souflê de milho verde


Avaliação: / Souflê de milho verde3 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • 1 cebola ralada
  • 3 maçãs verdes sem casca (pequenas)
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) cheias de margarina
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Derreta a margarina.
  • Junte a cebola para dourar, o milho (com a água) e o catchup.
  • Bata a maçã, o leite, o amido de milho no liquidificador (coloque junto com a margarina que já está junto com a cebola e o milho) e deixe engrossar.
  • Desligue o fogo e coloque o creme de leite com soro.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso