Receita de Suflê de milho

Suflê de milho
Foto: Quitanda

Ingredientes

  • 1 lata de milho com água
  • 400 ml de leite
  • 2 gemas
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) cheias de maisena
  • 100g de queijo parmesão
  • 1 pitada de sal
  • 1 cebola grande ralada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o milho com a água.
  • Frite a cebola na manteiga.
  • Coloque junto o milho com a água, depois o leite, as gemas, o ovo e a maisena.
  • Quando engrossar, tire do fogo e coloque o queijo parmesão.
  • Coloque o mingau num pirex untado e polvilhe por cima queijo parmesão ralado e leve ao forno para dourar.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir