Receita de Souflê de milho especial

Foto: Bonduelle
Foto: Bonduelle

Ingredientes

  • 1 lata de milho cozido no vapor Bonduelle
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 ovos separados gemas e claras
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 180 graus.
  • Derreta a manteiga em uma panela, acrescente a farinha, o sal e a pimenta, mexendo em fogo baixo até que comece a escurecer.
  • Junte o leite e mexa sem parar até que comece a engrossar.
  • Retire do fogo, acrescente o milho, e o queijo parmesão, deixe esfriar e acrescente as gemas.
  • Bata as claras em neve e misture delicadamente aos outros ingredientes.
  • Coloque em recipientes individuais de louça untado, leve ao forno médio preaquecido e asse por 30 minutos.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email