Receitas > Sufles > Souflê de milho especial

Receita de Souflê de milho especial


Avaliação: / Souflê de milho especial6 votos PiorMelhor 
Por Bonduelle

Foto: Bonduelle
Foto: Bonduelle
pinbutton

Ingredientes

  • 1 lata de milho cozido no vapor Bonduelle
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 ovos separados gemas e claras
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 180 graus.
  • Derreta a manteiga em uma panela, acrescente a farinha, o sal e a pimenta, mexendo em fogo baixo até que comece a escurecer.
  • Junte o leite e mexa sem parar até que comece a engrossar.
  • Retire do fogo, acrescente o milho, e o queijo parmesão, deixe esfriar e acrescente as gemas.
  • Bata as claras em neve e misture delicadamente aos outros ingredientes.
  • Coloque em recipientes individuais de louça untado, leve ao forno médio preaquecido e asse por 30 minutos.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso