Ingredientes
- 1 pão de forma sem casca
- 1/2 litro de leite
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de orégano
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 3 tomates picados
- 1 lata de atum
- Azeitonas verdes picadas
- Salsa picada
- Pimenta do reino e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Amasse o atum, adicione os tomates picados, a salsa, azeitonas, orégano e maionese.
- Misture bem, temperecom a pimenta e o sal, e reserve.
- Bata no liquidificador o leite e o caldo de galinha, a maionese, a margarina.
- Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, tire do fogo e junte o queijo ralado.
- Forre uma assadeira com fatias de pão, despeje metade do creme, depois espalhe o recheio de atum por cima do creme.
- Cubra com mais pão de forma e espalhe o restante do creme.
- Leve ao forno.