Receita de Torta Liverpool

Ingredientes

  • 1 pão de forma sem casca
  • 1/2 litro de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 3 tomates picados
  • 1 lata de atum
  • Azeitonas verdes picadas
  • Salsa picada
  • Pimenta do reino e sal a gosto

Modo de preparo

  • Amasse o atum, adicione os tomates picados, a salsa, azeitonas, orégano e maionese.
  • Misture bem, temperecom a pimenta e o sal, e reserve.
  • Bata no liquidificador o leite e o caldo de galinha, a maionese, a margarina.
  • Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, tire do fogo e junte o queijo ralado.
  • Forre uma assadeira com fatias de pão, despeje metade do creme, depois espalhe o recheio de atum por cima do creme.
  • Cubra com mais pão de forma e espalhe o restante do creme.
  • Leve ao forno.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email