Receitas > Sufles > Suflê de brócolis congelado

Receita de Suflê de brócolis congelado


Avaliação: / Suflê de brócolis congelado9 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 500grs de brócolis congelado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 gemas batidas
  • Sal e Fondor a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ou mussarela ralado
  • 3 claras batidas em neve
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Cozinhe o brócolis conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • Retire 1 xícara (chá) da água do cozimento do brócolis e dissolva o caldo de galinha.
  • Peneire a farinha de trigo e dissolva no creme de leite.
  • Refogue a cebola na margarina, junte as gemas e a farinha dissolvida.
  • Adicione o caldo de galinha dissolvido e mexa com uma colher.
  • Tempere com sal e Fondor.
  • Leve ao fogo até engrossar, sem parar de mexer.
  • Pique o brócolis já frio e misture ao creme.
  • Junte o queijo ralado, as claras batidas em neve e misture.
  • Coloque em um refratário untado e leve ao forno alto, preaquecido, até dourar.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso