Receitas > Sufles > Suflê de brócolis congelado

Receita de Suflê de brócolis congelado


Avaliação: / Suflê de brócolis congelado9 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 500grs de brócolis congelado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 gemas batidas
  • Sal e Fondor a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ou mussarela ralado
  • 3 claras batidas em neve
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Cozinhe o brócolis conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • Retire 1 xícara (chá) da água do cozimento do brócolis e dissolva o caldo de galinha.
  • Peneire a farinha de trigo e dissolva no creme de leite.
  • Refogue a cebola na margarina, junte as gemas e a farinha dissolvida.
  • Adicione o caldo de galinha dissolvido e mexa com uma colher.
  • Tempere com sal e Fondor.
  • Leve ao fogo até engrossar, sem parar de mexer.
  • Pique o brócolis já frio e misture ao creme.
  • Junte o queijo ralado, as claras batidas em neve e misture.
  • Coloque em um refratário untado e leve ao forno alto, preaquecido, até dourar.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso