Ingredientes
- 175g de margarina.
- 160g de açúcar.
- 160g de frutas cristalizadas picadinhas.
- 350g de biscoitos champanhe.
- 125g de castanhas do pará picadas.
- 3 colheres (café) de essência de baunilha.
- ½ litro de leite.
- ¼ de litro de creme de leite fresco.
- 4 gemas.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata bem a margarina com o açúcar, junte as gemas uma a uma, batendo sempre.
- Em separado, bata o creme de leite até ficar espesso e junte a mistura acima.
- Acrescente as castanhas, misturando bem.
- Em separado, misture a baunilha com o leite e umedeça rapidamente os biscoitos nessa mistura.
- Ponha uma camada de biscoitos em um pirex, cubra com uma camada de creme e salpique as frutas cristalizadas.
- Alterne as camadas.
- Finalize com as frutas.
- Deixe na geladeira por 4 horas, antes de servir.