Receita de Pavê de frutas cristalizadas

Ingredientes

  • 175g de margarina.
  • 160g de açúcar.
  • 160g de frutas cristalizadas picadinhas.
  • 350g de biscoitos champanhe.
  • 125g de castanhas do pará picadas.
  • 3 colheres (café) de essência de baunilha.
  • ½ litro de leite.
  • ¼ de litro de creme de leite fresco.
  • 4 gemas.

Modo de preparo

  • Bata bem a margarina com o açúcar, junte as gemas uma a uma, batendo sempre.
  • Em separado, bata o creme de leite até ficar espesso e junte a mistura acima.
  • Acrescente as castanhas, misturando bem.
  • Em separado, misture a baunilha com o leite e umedeça rapidamente os biscoitos nessa mistura.
  • Ponha uma camada de biscoitos em um pirex, cubra com uma camada de creme e salpique as frutas cristalizadas.
  • Alterne as camadas.
  • Finalize com as frutas.
  • Deixe na geladeira por 4 horas, antes de servir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email