Receitas > Sufles > Souflê de brócolis especial

Receita de Souflê de brócolis especial


Avaliação: / Souflê de brócolis especial7 votos PiorMelhor 
Por Bonduelle

Foto: Bonduelle
Foto: Bonduelle
pinbutton

Ingredientes

  • 1 pacote (300g) de brócolis congelado Bonduelle
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 gemas
  • 2 claras
  • ¼ de xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de noz moscada

Modo de preparo

  • Descongele os brócolis e pique.
  • Em uma panela, aqueça a manteiga, doure a cebola e acrescente o brócolis.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata as gemas, o leite e o amido de milho, transfira para uma panela, leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
  • Desligue o fogo, misture o brócolis reservado, junte o creme de leite, o parmesão, a noz moscada e as claras batidas em neve.
  • Coloque em ramekins untado com um pouco de manteiga.
  • Asse no forno preaquecido a 200º durante 30 minutos ou até dourar.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso