Receitas > Sufles > Suflê de peito de frango

Receita de Suflê de peito de frango


Avaliação: / Suflê de peito de frango390 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 3 peitos de frango
  • Cebola picada
  • Cheiro verde picado
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 2 ovos
  • 1 xícara (café) de leite

Modo de preparo

  • Cozinhe os peitos de frango.
  • Depois de cozido deixe dois dedos de caldo.
  • Tire os ossos e pique em pedaços.
  • Junte no caldo o frango, os tomates, o milho, a cebola e o cheiro verde.
  • Bata os ovos com o queijo e o leite.
  • Junte na panela, mexa e deixe um pouco no fogo.
  • Coloque numa forma refratária e leve ao forno até assar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso