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Receita de Coxa de frango cozida na cerveja


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Por Seara

Foto: Seara
Foto: Seara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 6 coxas de frango SEARA sem tempero
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola roxa cortada em rodelas
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • 1 lata de cerveja tipo pilsen
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha com o cominho, o sal e a pimenta.
  • Cubra as coxas com a mistura e reserve.
  • Derreta metade da manteiga em uma panela grande e cozinhe nela as coxas, até dourarem por todos os lados (cerca de 10 minutos).
  • Adicione metade da cebola e a cerveja inteira, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo.
  • Destampe a panela, retire as coxas e as coloque numa travessa.
  • Com o que sobrou na panela, prepare o molho.
  • Adicione o restante da manteiga, o restante da cebola e as cenouras.
  • Cozinhe por 5 minutos, ou até engrossar levemente.
  • Ao final, junte a salsinha. ]
  • Na hora de servir, jogue o molho por cima das coxas, na travessa.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

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