Receitas > Sufles > Suflê de mussarela

Receita de Suflê de mussarela


Avaliação: / Suflê de mussarela2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 12 fatias de pão de forma sem casca
  • 200g de presunto fatiado
  • 3 tomates fatiados
  • 1/2 colher (chá) de orégano seco
  • 8 azeitonas picadas
  • 300g de mussarela fatiada
  • 500ml de leite
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Forre com metade do pão o fundo de um refratário untado com manteiga.
  • Cubra com o presunto, o tomate polvilhado com o orégano, a azeitona picada, a mussarela e o pão restante.
  • Regue com o leite misturado com os ovos e temperado com sal e pimenta a gosto.
  • Deixe descansar por 10 minutos, espalhe a manteiga em pedacinhos, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até assar e dourar.
  • Retire do forno e aguarde 5 minutos antes de servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso