Receitas > Sufles > Suflê de mussarela

Suflê de mussarela


Avaliação: / Suflê de mussarela2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 12 fatias de pão de forma sem casca
  • 200g de presunto fatiado
  • 3 tomates fatiados
  • 1/2 colher (chá) de orégano seco
  • 8 azeitonas picadas
  • 300g de mussarela fatiada
  • 500ml de leite
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Forre com metade do pão o fundo de um refratário untado com manteiga.
  • Cubra com o presunto, o tomate polvilhado com o orégano, a azeitona picada, a mussarela e o pão restante.
  • Regue com o leite misturado com os ovos e temperado com sal e pimenta a gosto.
  • Deixe descansar por 10 minutos, espalhe a manteiga em pedacinhos, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até assar e dourar.
  • Retire do forno e aguarde 5 minutos antes de servir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso