Ingredientes
- 12 fatias de pão de forma sem casca
- 200g de presunto fatiado
- 3 tomates fatiados
- 1/2 colher (chá) de orégano seco
- 8 azeitonas picadas
- 300g de mussarela fatiada
- 500ml de leite
- 3 ovos
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre com metade do pão o fundo de um refratário untado com manteiga.
- Cubra com o presunto, o tomate polvilhado com o orégano, a azeitona picada, a mussarela e o pão restante.
- Regue com o leite misturado com os ovos e temperado com sal e pimenta a gosto.
- Deixe descansar por 10 minutos, espalhe a manteiga em pedacinhos, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até assar e dourar.
- Retire do forno e aguarde 5 minutos antes de servir.