Ingredientes
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 xícara (chá) de queijomussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de ricota esfarelada
- 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 lata de creme de leite
- 5 ovos (claras e gemas separadas)
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o requeijão, a mussarela, a ricota e o cheiro verde.
- Adicione o sal, o creme de leite e as gemas.
- Na batedeira, bata as claras em neve até ficar firme e misture com 1 colher ao creme de queijos.
- Coloque em um refratário pequeno ou em forminhas individuais para suflê untadas.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Decore como desejar e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos