Receita de Suflê 3 queijos

Ingredientes

  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 xícara (chá) de queijomussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o requeijão, a mussarela, a ricota e o cheiro verde.
  • Adicione o sal, o creme de leite e as gemas.
  • Na batedeira, bata as claras em neve até ficar firme e misture com 1 colher ao creme de queijos.
  • Coloque em um refratário pequeno ou em forminhas individuais para suflê untadas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Decore como desejar e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email