Receita de Brownie especial

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 4 ovos
  • 150g de manteiga derretida
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de castanha do pará picada
  • Cravo da índia em pó e canela em pó a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o açúcar, os ovos e a manteiga até ficar homogêneo.
  • Acrescente os demais ingredientes e misture.
  • Coloque em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva quente com sorvete sabor creme.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email