Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 4 ovos
- 150g de manteiga derretida
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de castanha do pará picada
- Cravo da índia em pó e canela em pó a gosto
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas
- 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o açúcar, os ovos e a manteiga até ficar homogêneo.
- Acrescente os demais ingredientes e misture.
- Coloque em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Sirva quente com sorvete sabor creme.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos