Ingredientes
- 250g de chocolate meio amargo
- 250g de manteiga sem sal
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Decoração
- 1 xícara (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 1 colher (sopa) de água
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- Corante em gel verde até chegar na cor desejada
- Confeitos coloridos
- Canudos de papel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate com a manteiga e reserve.
- Numa tigela, coloque os ovos com o açúcar, o sal e mexa bem, adicione o chocolate com a manteiga derretida, mexa e acrescente a farinha aos poucos.
- Coloque a massa em uma assadeira retangular, de 20cm x 30cm, forrada com papel manteiga e leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 25 minutos.
Decoração
- Numa tigela, misture o açúcar de confeiteiro, a água, a essência de baunilha e o corante em gel, coloque em um saco de confeitar e decore os brownies.
- Polvilhe os confeitos e finalize com o canudo de papel.
Rendimento: 4 porções