Receitas > Biscoitos e Bolachas > Alfajor

Receita de Alfajor


Avaliação: / Alfajor213 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • 150 g de manteiga ou margarina
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 6 gemas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara de amido de milho
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes acrescentando aos poucos o amido de milho.
  • Abra a massa na espessura de meio centímetro, corte as bolachas e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.
  • Recheie as bolachas com doce de leite e cubra com chocolate derretido.
  • Sirva em seguida.

Rendiento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso