Receitas > Biscoitos e Bolachas > Alfajor


Receita de Alfajor

Avaliação: / 191 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • 150 g de manteiga ou margarina
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 6 gemas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara de amido de milho
  • Canela em pó a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes acrescentando aos poucos o amido de milho.
  • Abra a massa na espessura de meio centímetro, corte as bolachas e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.
  • Recheie as bolachas com doce de leite e cubra com chocolate derretido.
  • Sirva em seguida.

Rendiento: 8 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Alfajor argentino

Biscoitos e Bolachas

Alfajor de doce de leite

Biscoitos e Bolachas

Alfajor espanhol

Biscoitos e Bolachas

Alfajores dinamarqueses

Biscoitos e Bolachas

Cookies de gengibre

Biscoitos e Bolachas

Relacionadas

Comentários

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular