Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Fortaleza Cream Cracker (200g)
- ½ xícara (chá) de muçarela ralada
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de orégano
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de cream cheese
- Pimenta a gosto
- 1 caixa de tomate cereja
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Processe o biscoito Cream Cracker no liquidificador formando uma farofinha.
- Misture com a margarina formando uma massinha.
- Disponha a massa em uma forma de fundo removível.
- Reserve.
- Em uma bowl (tigela) misture o cream cheese, parmesão, muçarela, orégano, pimenta, ovos, creme de leite e sal
- Coloque o conteúdo sobre a massinha
- Corte os tomates cerejas e disponha sobre o creme na superfície da torta.
- Leve para o forno preaquecido a 180 graus, por 25 minutos.
- Decore com folhinhas de manjericão e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos