Receita de Torta de queijo com tomate

Torta de queijo com tomate
Foto: Fortaleza

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Fortaleza Cream Cracker (200g)
  • ½ xícara (chá) de muçarela ralada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • Pimenta a gosto
  • 1 caixa de tomate cereja
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Processe o biscoito Cream Cracker no liquidificador formando uma farofinha.
  • Misture com a margarina formando uma massinha.
  • Disponha a massa em uma forma de fundo removível.
  • Reserve.
  • Em uma bowl (tigela) misture o cream cheese, parmesão, muçarela, orégano, pimenta, ovos, creme de leite e sal
  • Coloque o conteúdo sobre a massinha
  • Corte os tomates cerejas e disponha sobre o creme na superfície da torta.
  • Leve para o forno preaquecido a 180 graus, por 25 minutos.
  • Decore com folhinhas de manjericão e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir