Receita de Cheesecake de chocolate e laranja

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de biscoito de água triturado
  • 1 colher (sopa) de adoçante culinário
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 3 colheres (sopa) de água

Recheio

  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 copo de iogurte natural desnatado
  • 1 copo de requeijão cremoso light
  • 1 xícara (chá) de adoçante culinário
  • 1/3 de xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de suco de laranja
  • Gomos de laranja sem pele e sementes

Cobertura

  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 colher (café) de raspas de cascas de laranja
  • 1 lata de leite condensado diet
  • 1 lata de creme de leite light
  • 2 colheres (sopa) de chocolate
  • 3 claras
  • 8 colheres (sopa) de suco de laranja fervente

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Massa

  • Misture o biscoito triturado, a margarina derretida, o adoçante, o chocolate e a água.
  • Forre uma forma de fundo removível, fure com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

Recheio

  • Hidrate a gelatina com a água e derreta em banho-maria.
  • Em uma tigela, misture o requeijão, o suco, o adoçante e o iogurte.
  • Junte a gelatina, misture e coloque na massa preparada.
  • Leve para gelar até ficar firme e coloque os gomos de laranjas.

Cobertura

  • Dissolva a gelatina no suco de laranja.
  • Bata as claras em neve, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate.
  • Junte a gelatina e delicadamente as claras em neve.
  • Despeje sobre o recheio e leve à geladeira.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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