Ingredientes
Massa
- 1 ovo
- 1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/4 de xícara (chá) de adoçante culinário
- 3 colheres (sopa) de margarina light
Creme
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1 maçã descascada e cortada em fatias
- 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de leite desnatado
Calda
- 1/2 copo de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 2 colheres (chá) de maisena
- Canela em pó a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture todos os ingredientes, até que esteja uniforme.
- Forre uma forma com a massa e asse por aproximadamente 15 minutos.
Creme
- Bata os ingredientes e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Quando esfriar, despeje sobre a massa, cubra com o creme e com as fatias de maçã.
- Leve ao forno por cerca de 15 minutos.
Calda
- Misture todos os ingredientes e deixe ferver em fogo médio.
- Espalhe a calda sobre as maçãs e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos