Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
- 3 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
Recheio
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/3 de xícara (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 300g de cream cheese
- 1 lata de creme de leite
- Raspas de doce de leite de corte para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o biscoito e a manteiga com a ponta dos dedos até obter a textura de uma farofa.
- Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro, apertando com os dedos.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
- Retire e deixe esfriar.
- Para o recheio, em uma panela, polvilhe a gelatina no leite e deixe hidratar por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
- Bata no liquidficador om o doce de leite, o cream cheese e o creme de leite até ficar homogêneo.
- Despeje sobre a massa, alisando com uma espátula.
- Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Polvilhe com raspas de doce de leite, desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de descanso: 2 horas