Receitas > Tortas doces > Cheesecake de framboesa e whiskye

Receita de Cheesecake de framboesa e whiskye


Avaliação: / Cheesecake de framboesa e whiskye1 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

Massa

  • 240g de cream crakers
  • 1 colher (sopa) de whiskye
  • 120g de manteiga

Recheio

  • 360g de cream cheese
  • 100grs de açúcar cristal
  • 150ml de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de whiskye

Cobertura

  • 240g de framboesas
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 60ml de whiskye
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 3 colheres (chá) de amido de milho
  • 150grs de creme de leite fresco

Modo de preparo

  • Quebre as bolachas, junte a manteiga, o whiskye e misture bem até obter uma massa.
  • Cubra com a massa o fundo e os lados de uma forma de abrir.
  • Tampe e deixe na geladeira.

Recheio

  • Bata o cream cheese com o açúcar até homogeneizar.
  • Bata o creme de leite em ponto de chantilly e adicione o whiskye.
  • Junte o cream cheese e misture bem.
  • Coloque esse recheio sobre a torta e volte com ela à geladeira.

Cobertura

  • Misture as framboesas com o mel e o whiskye.
  • Acrescente o açúcar, coloque o amido de milho e leve ao fogo brando, mexendo sempre até a geléia ferver e ficar espessa.

Montagem

  • Cubra a torta com a geléia e, por cima, coloque o creme de leite batido em ponto de chantilly.
  • Decore com folhas de hortelã.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso