Ingredientes
Massa
- 240g de cream crakers
- 1 colher (sopa) de whiskye
- 120g de manteiga
Recheio
- 360g de cream cheese
- 100g de açúcar cristal
- 150ml de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de whiskye
Cobertura
- 240g de framboesas
- 2 colheres (sopa) de mel
- 60ml de whiskye
- 1 colher (chá) de açúcar
- 3 colheres (chá) de amido de milho
- 150g de creme de leite fresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Quebre as bolachas, junte a manteiga, o whiskye e misture bem até obter uma massa.
- Cubra com a massa o fundo e os lados de uma forma de abrir.
- Tampe e deixe na geladeira.
Recheio
- Bata o cream cheese com o açúcar até homogeneizar.
- Bata o creme de leite em ponto de chantilly e adicione o whiskye.
- Junte o cream cheese e misture bem.
- Coloque esse recheio sobre a torta e volte com ela à geladeira.
Cobertura
- Misture as framboesas com o mel e o whiskye.
- Acrescente o açúcar, coloque o amido de milho e leve ao fogo brando, mexendo sempre até a geléia ferver e ficar espessa.
Montagem
- Cubra a torta com a geléia e, por cima, coloque o creme de leite batido em ponto de chantilly.
- Decore com folhas de hortelã.
Rendimento:8 porções