Receita de Cupcake de cheesecake de framboesa

Foto: Mondial
Foto: Mondial

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • ½ colher (sopa) de fermento químico em pó

Recheio

  • ½ xícara (chá) de framboesa
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pote de cream cheese em temperatura ambiente
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça a Cupcake Maker Mondial .
  • Misture todos os ingredientes na batedeira Mondial, menos o fermento.
  • Acrescente o fermento mexendo delicadamente.
  • Coloque forminhas de papel tamanho 2 nas cavidades da Cupcake Maker Mondial.
  • Com uma colher, coloque massa nas forminhas de papel, sem enchê-las totalmente, porque a massa vai crescer.
  • Coloque o recheio antes de fechar a tampa da Cupcake Maker Mondial e trave.
  • Aguarde até ficar bem assado (entre 10 e 15 minutos.).
  • Você pode verificar espetando um palito, se ele sair seco, o cupcake está assado.

Recheio

  • Misture a framboesa com o açúcar em seu liquidificador Mondial.
  • Bata até ficar como um purê.
  • Passe o purê numa peneira para remover as sementes.
  • Reserve.
  • Na sua batedeira Mondial bata o cream cheese em velocidade média alta até ficar cremoso.
  • Adicione o açúcar e bata bem. Acrescente o sal.
  • Reserve.

Dica: Recomenda-se colocar o recheio antes na massa.
Coloque metade da massa na forminha, acrescente uma colher (café) do cream cheese e 1/2 colher (café) da framboesa.
Cubra com a outra metade da massa.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela