Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- ½ colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio
- ½ xícara (chá) de framboesa
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pote de cream cheese em temperatura ambiente
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça a Cupcake Maker Mondial .
- Misture todos os ingredientes na batedeira Mondial, menos o fermento.
- Acrescente o fermento mexendo delicadamente.
- Coloque forminhas de papel tamanho 2 nas cavidades da Cupcake Maker Mondial.
- Com uma colher, coloque massa nas forminhas de papel, sem enchê-las totalmente, porque a massa vai crescer.
- Coloque o recheio antes de fechar a tampa da Cupcake Maker Mondial e trave.
- Aguarde até ficar bem assado (entre 10 e 15 minutos.).
- Você pode verificar espetando um palito, se ele sair seco, o cupcake está assado.
Recheio
- Misture a framboesa com o açúcar em seu liquidificador Mondial.
- Bata até ficar como um purê.
- Passe o purê numa peneira para remover as sementes.
- Reserve.
- Na sua batedeira Mondial bata o cream cheese em velocidade média alta até ficar cremoso.
- Adicione o açúcar e bata bem. Acrescente o sal.
- Reserve.
Dica: Recomenda-se colocar o recheio antes na massa.
Coloque metade da massa na forminha, acrescente uma colher (café) do cream cheese e 1/2 colher (café) da framboesa.
Cubra com a outra metade da massa.