Receita de Torta de carolinas

Ingredientes

Massa

  • 250ml de água
  • 100ml de óleo
  • 125g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos

Recheio

  • Creme chantilly

Cobertura

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 100 g de creme de manteiga
  • 100 g de creme chantilly
  • 100 g de creme pâtisserie

Creme pâtisserie

  • 500 ml de leite
  • 125 g de açúcar
  • 5 gemas
  • 60 g de amido
  • Gotas de baunilha

Modo de preparo

Massa

  • Ferva a água com óleo.
  • Tire do fogo, acrescente a farina e o sal de uma vez.
  • Misture e retorne ao fogo para cozinhar.
  • Leve à batedeira e acrescente os ovos.
  • Bata até ficar cremoso, porém consistente.

Cobertura

  • Misture os cremes e o chocolate.
  • Bata até ficar brilhante.

Creme de manteiga

  • Bata a manteiga ate clarear.
  • Junte o leite condensado e bater até incorporar.

Creme pâtisserie

  • Ferva 400ml de leite com o açúcar.
  • Misturer o amido, as gemas com o restante do leite e acrescente ao fervido.
  • Deixe engrossar e esfriar.
  • Cubra as profiterólis e coloque na casca de chocolate.

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