Receitas > Tortas doces > Cheesecake de bolacha maizena

Receita de Cheesecake de bolacha maizena


Avaliação: / Cheesecake de bolacha maizena4 votos PiorMelhor 
Por Maizena

Foto: Maizena
Foto: Maizena
pinbutton

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoitos Maizena Triunfo Arcor
  • 300g de cream cheese
  • 2/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ pacote de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 1 pote de geleia de frutas vermelhas

Modo de preparo


Gelatina

  • Umedeça a gelatina em pó com 3 colheres (sopa) de água fria.
  • Misture bem e leve ao micro-ondas por 10 segundos aproximadamente.
  • Não deixe ferver.

Creme

  • Misture o cream cheese, o açúcar, o creme de leite e a gelatina em um recipiente.
  • Leve à geladeira por 2 horas.

Montagem

  • Pique a Bolacha de Maizena Triunfo e coloque no fundo de uma refratário.
  • Cubra a bolacha com o creme.
  • Decore com a geleia de frutas vermelhas.
  • Sirva gelado.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso