Receita de Cheesecake de bolacha maizena

Foto: Maizena
Foto: Maizena

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoitos Maizena Triunfo Arcor
  • 300g de cream cheese
  • 2/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ pacote de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 1 pote de geleia de frutas vermelhas

Modo de preparo
Gelatina

  • Umedeça a gelatina em pó com 3 colheres (sopa) de água fria.
  • Misture bem e leve ao micro-ondas por 10 segundos aproximadamente.
  • Não deixe ferver.

Creme

  • Misture o cream cheese, o açúcar, o creme de leite e a gelatina em um recipiente.
  • Leve à geladeira por 2 horas.

Montagem

  • Pique a Bolacha de Maizena Triunfo e coloque no fundo de uma refratário.
  • Cubra a bolacha com o creme.
  • Decore com a geleia de frutas vermelhas.
  • Sirva gelado.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email