Receita de Cheesecake de leite condensado com chocolate

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 pacote de biscoito Calipso (130g)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa úmida e forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Derreta os chocolates em banho-maria ou no micro-ondas e bata no liquidificador com o creme de leite, 1/2 lata do leite condensado e a gelatina dissolvida no leite conforme as instruções da embalagem até homogeneizar.
  • Despeje sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme e decore a lateral com os biscoitos Calipso.
  • Decore com o leite condensado restante em fio e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos (+ 50 minutos (+ 4 horas de geladeira)

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