Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 pacote de biscoito Calipso (130g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa úmida e forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar.
- Retire e deixe esfriar.
- Derreta os chocolates em banho-maria ou no micro-ondas e bata no liquidificador com o creme de leite, 1/2 lata do leite condensado e a gelatina dissolvida no leite conforme as instruções da embalagem até homogeneizar.
- Despeje sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme e decore a lateral com os biscoitos Calipso.
- Decore com o leite condensado restante em fio e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos (+ 50 minutos (+ 4 horas de geladeira)