Receita de Cheesecake de morango com brownie

Ingredientes

  • 1 caixa de mistura para brownie
  • 2 potes de cream cheese (300 g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de gelatina vermelha sem sabor
  • 6 colheres (sopa) de geleia de morango

Modo de preparo

  • Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem.
  • Deixe esfriar na forma.
  • Na batedeira bata o cream cheese, o creme de leite e o açúcar.
  • Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  • Distribua o creme sobre o brownie e leve à geladeira até ficar firme.
  • Cubra com a geleia e sirva.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 327 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email