Ingredientes
- 1 e 1/2 litro de caldo de legumes
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 150 g de bacon cortado em cubos
- 1 maço de couve
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o caldo de legumes e, quando começar a ferver, despeje aos poucos o fubá.
- Junte o sal, se necessário, a manteiga e mexa sem parar até engrossar.
- Reserve.
- Em uma frigideira, frite o bacon na sua própria gordura até dourar.
- Reserve.
- Lave bem a couve, corte bem fina e enxugue.
- Em uma panela alta, coloque óleo suficiente para cobrir a couve.
- Com o óleo bem quente, frite a couve aos poucos até ficar crocante.
- Em uma travessa, coloque o angu.
- Adicione o bacon e a couve no topo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 199 por porção