Ingredientes
- 500g de massa folhada
- 3 maçãs cortadas em cubos
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 150g de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (café) com canela em pó (opcional)
- 1 gema para pincelar antes de colocar na Air Fry Oven BFR2100P
- Canela e açúcar a gosto para polvilhar.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture e leve ao fogo por 10 minutos até as maçãs ficarem macias e a calda espessa.
- Reserve e deixe esfriar.
- Corte a massa folhada em retângulos, recheio e dobre.
- Com ajuda de um garfo, pressione toda a lateral do pastelzinho para fechar e o recheio não escapar.
- Pincele cada pastel com a gema e leve para a Air Fry Oven BFR2100P a 200º por 15 minutos.
- Polvilhe com açúcar e canela e sirva.