Receitas > Legumes e Verduras > Abóbora assada com alecrim

Receita de Abóbora assada com alecrim


Avaliação: / Abóbora assada com alecrim7 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Soares

Foto: Beatriz Soares
Foto: Beatriz Soares

Ingredientes

  • 400g de abóbora em pedaços
  • 2 cebolas médias
  • 4 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de alecrim desidratado
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave bem a abóbora e corte-a em pedaços medianos, tempere com o azeite, o alecrim, sal e pimenta a gosto e mexa bem.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Corte a cebola em 4 partes, junte o alho e a abóbora, regue com azeite a gosto e leve ao forno médio, preaquecido por aproximadamente 30 min ou até ficar macia.
  • Sirva a abóbora assada com alecrim com arroz branco e carne assada.
  • Você pode utilizar alecrim fresco ou outras ervas de sua preferência.
  • Pode utilizar cebolas roxas ou chalota.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso