Receitas > Legumes e Verduras > Abóbora assada com alecrim

Receita de Abóbora assada com alecrim


Avaliação: / Abóbora assada com alecrim7 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Soares

Foto: Beatriz Soares
Foto: Beatriz Soares
pinbutton

Ingredientes

  • 400g de abóbora em pedaços
  • 2 cebolas médias
  • 4 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de alecrim desidratado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Lave bem a abóbora e corte-a em pedaços medianos, tempere com o azeite, o alecrim, sal e pimenta a gosto e mexa bem.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Corte a cebola em 4 partes, junte o alho e a abóbora, regue com azeite a gosto e leve ao forno médio, preaquecido por aproximadamente 30 min ou até ficar macia.
  • Sirva a abóbora assada com alecrim com arroz branco e carne assada.
  • Você pode utilizar alecrim fresco ou outras ervas de sua preferência.
  • Pode utilizar cebolas roxas ou chalota.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso