Receita de Mini torta caipira

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de abóbora picada
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • ½ xícara (chá) de amendoim torrado sem casca
  • 500 g de peito de frango com osso
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picado
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de casca de abóbora picada
  • ½ xícara (chá) de milho verde cozido
  • ½ xícara (chá) de salsa com talos picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina para untar

Modo de preparo

  • Para a massa, cozinhe a abóbora com o leite, deixe amornar.
  • Bata no liquidificador com a farinha de trigo, o óleo e o sal.
  • Misture o fermento e reserve.
  • Para o recheio, bata o amendoim no liquidificador e reserve.
  • Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.
  • Aqueça o óleo, doure o alho e a cebola, acrescente as cascas de abóbora, o frango, o milho, a salsa e o sal.
  • Com a margarina unte forminhas de empada e despeje a massa, cubra com o recheio e finalize com a massa.
  • Leve para assar em forno médio e sirva a seguir.

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