Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de abóbora picada
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- ½ xícara (chá) de amendoim torrado sem casca
- 500 g de peito de frango com osso
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picado
- ½ xícara (chá) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de casca de abóbora picada
- ½ xícara (chá) de milho verde cozido
- ½ xícara (chá) de salsa com talos picados
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a massa, cozinhe a abóbora com o leite, deixe amornar.
- Bata no liquidificador com a farinha de trigo, o óleo e o sal.
- Misture o fermento e reserve.
- Para o recheio, bata o amendoim no liquidificador e reserve.
- Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.
- Aqueça o óleo, doure o alho e a cebola, acrescente as cascas de abóbora, o frango, o milho, a salsa e o sal.
- Com a margarina unte forminhas de empada e despeje a massa, cubra com o recheio e finalize com a massa.
- Leve para assar em forno médio e sirva a seguir.