Ingredientes
Massa
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de açúcar demerara
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
Recheio
- 1 caixinha de Moça® leite condensado light 410G
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 3 gemas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Geleia de laranja
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 laranja em gomos
- 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
- 1/2 colher (chá) de fécula de batata
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um recipiente, misture a margarina, o leite e o açúcar demerara.
- Acrescente a farinha de trigo misturada com a farinha de trigo integral aos poucos até obter uma massa homogênea.
- Com a massa, forre o fundo e as laterais de forminhas para tortas individuais (7 cm de diâmetro), untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
- Deixe esfriar, desenforme e reserve.
Recheio
- Em uma panela média, misture bem o leite condensado, o leite, o leite de coco, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos ou até que o creme engrosse.
- Reserve.
Geleia de laranja
- Em uma panela pequena, misture o suco de laranja, os gomos de laranja, o açúcar e a fécula e leve ao fogo médio, por cerca de 10 minutos ou até formar uma geleia.
Montagem
- Recheie as tortinhas reservadas com o creme e cubra com a geleia de laranja.
- Sirva em seguida.
Dica: Se desejar, decore com uma fatia de laranja grelhada.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos