Receita de Cookie vegano com gotas de chocolate

Foto: A Tal da Castanha

Ingredientes

  • 70g de aveia
  • 60g de farinha de mandioca sem glúten da Zaya Flour
  • 40g de melado
  • 1 chia “egg”
  • 1 colher (sopa) de pasta de castanha de caju A Tal da Castanha
  • 1 banana orgânica bem madura
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (chá) de cacau em pó
  • 90g de chocolate sem açúcar e sem lactose cortado em pedacinhos

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes em uma tigela, começando pelos secos.
  • Quando obter uma massa homogênea, coloque pequenas porções em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

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