Receita de Bolo de pêssego com mirtilo

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 caixinha de Moça® leite condensado light 410G
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos Nestlé®
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de mirtilo (blueberry)
  • 1 xícara (chá) de pêssego em calda em fatias

Modo de preparo

  • Em uma batedeira, bata os ovos e a manteiga, junte o leite condensado MOÇA em fio e continue batendo até obter uma mistura cremosa.
  • Desligue a batedeira, junte a farinha de trigo, a NESTLÉ aveia e o fermento.
  • Despeje a massa em uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, acomode as fatias de pêssego e os mirtilos e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir