Ingredientes
- 3 ovos
- 100 g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 caixinha de Moça® leite condensado light 410G
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos Nestlé®
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de mirtilo (blueberry)
- 1 xícara (chá) de pêssego em calda em fatias
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma batedeira, bata os ovos e a manteiga, junte o leite condensado MOÇA em fio e continue batendo até obter uma mistura cremosa.
- Desligue a batedeira, junte a farinha de trigo, a NESTLÉ aveia e o fermento.
- Despeje a massa em uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, acomode as fatias de pêssego e os mirtilos e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos