Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 60 gde margarina
- 2 gemas de ovos
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 150 ml de leite fresco
- 3 limões espremidos e raspas da casca
- 1 xícara (chá) de chantili (ou chantilly) pronto
- 1 polpa de maracujá
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, peneire a farinha com o sal.
- Junte a margarina, as gemas e 1/4 de xícara (chá) de açúcar.
- Mexa até ficar homogêneo.
- Embrulhe em filme plástico e refrigere por 30 minutos.
- Abra a massa e forre 12 forminhas.
- Fure-a com um garfo e asse até dourar.
- Bata os ovos, 1/2 xícara (chá) de açúcar, o creme de leite, o suco e as raspas.
- Coloque sobre as tortas e asse.
- Decore com o chantilly e a polpa. Sirva em seguida.
Dica: Se preferir, faça uma torta grande. Use uma forma de 23 cm de diâmetro.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 253 por porção