Receita de Minitorta de limão e maracujá

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 60 gde margarina
  • 2 gemas de ovos
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 150 ml de leite fresco
  • 3 limões espremidos e raspas da casca
  • 1 xícara (chá) de chantili (ou chantilly) pronto
  • 1 polpa de maracujá
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, peneire a farinha com o sal.
  • Junte a margarina, as gemas e 1/4 de xícara (chá) de açúcar.
  • Mexa até ficar homogêneo.
  • Embrulhe em filme plástico e refrigere por 30 minutos.
  • Abra a massa e forre 12 forminhas.
  • Fure-a com um garfo e asse até dourar.
  • Bata os ovos, 1/2 xícara (chá) de açúcar, o creme de leite, o suco e as raspas.
  • Coloque sobre as tortas e asse.
  • Decore com o chantilly e a polpa. Sirva em seguida.

Dica: Se preferir, faça uma torta grande. Use uma forma de 23 cm de diâmetro.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Calorias: 253 por porção

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