Receita de Torta de arroz-doce

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 pau de canela
  • 2 cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a água e cozinhe o arroz com a canela e o cravo.
  • Quando estiver quase seco, retire as especiarias.
  • Acrescente o leite, o leite condensado e cozinhe por mais 5 minutos no fogo baixo (160 ºC), mexendo às vezes para não grudar no fundo da panela.
  • Desligue o fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 290 por porção

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