Ingredientes
- 1 pacote de biscoito de maisena
- 4 colheres (sopa) de margarina amolecida
- 1/4 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor
- 1 garrafa de leite de coco (200ml)
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de coco ralado
- 1 lata de creme de leite
- 100 g de chocolate ao leite derretido
- Floco de arroz com chocolate a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, triture os biscoitos.
- Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a margarina, a castanha-do-pará e o chocolate até obter uma farofa.
- Com a farofa forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, pressionando bem. Reserve.
- Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar.
- No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado, coco ralado e o creme de leite.
- Acrescente a gelatina.
- Coloque sobre a massa reservada e leve à geladeira até firmar.
- Distribua as bolinhas e o chocolate derretido sobre a torta.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 498 por porção