Ingredientes
Massa:
- 150g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 ovo
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 5colheres (sopa) de suco de limão
- 4 bananas nanicas cortadas em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a manteiga juntamente com o açúcar e o ovo até formar um creme.
- Sobre este creme peneire todos os ingredientes secos e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
- Forre o fundo de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro com metade dessa farofa e reserve o restante.
- Misture o leite condensado com as gemas e o suco de limão.
- Espalhe metade desse creme sobre sobre a farofa da forma.
- Coloque sobre o creme metade das rodelas de banana, mais creme e o restante da banana.
- Cubra tudo com a farofa restante e asse em forno pré aquecido (180º), por aproximadamente 40 minutos.
Rendimento:10 porções