Ingredientes
- 125g de manteiga
- 150g de farinha de trigo
- 3 ovos
- 150g de açúcar
- Frutas cristalizadas a gosto
- 1 lata de creme de leite se soro
- Açúcar de confeiteiro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o açúcar com a manteiga até ficar homogéneo.
- Junte os ovos um a um batendo sempre.
- Em seguida junte a farinha.
- Unte a forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo e coloque a massa.
- Leve para assar em forno médio cerca de 25 a 30 minutos.
- Quando estiver assada, desenforme ainda em quente e reserve, corte as frutas aos pedaçinhos (reserve um pouco de fruta para a decoração) e coloque sobre a tarte.
- Bata um o creme de leite com o açúcar de confeiteiro até o ponto de chantily e cubra a fruta.
- Decore a gosto e leve a geladeira até à hora de servir.