Receita de Tarte de frutas

Ingredientes

  • 125g de manteiga
  • 150g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 150g de açúcar
  • Frutas cristalizadas a gosto
  • 1 lata de creme de leite se soro
  • Açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

  • Bata o açúcar com a manteiga até ficar homogéneo.
  • Junte os ovos um a um batendo sempre.
  • Em seguida junte a farinha.
  • Unte a forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo e coloque a massa.
  • Leve para assar em forno médio cerca de 25 a 30 minutos.
  • Quando estiver assada, desenforme ainda em quente e reserve, corte as frutas aos pedaçinhos (reserve um pouco de fruta para a decoração) e coloque sobre a tarte.
  • Bata um o creme de leite com o açúcar de confeiteiro até o ponto de chantily e cubra a fruta.
  • Decore a gosto e leve a geladeira até à hora de servir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email