Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de arroz com uva

Receita de Doce de arroz com uva


Avaliação: / Doce de arroz com uva1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 pitada de sal
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • Casca ralada de limão
  • 1 xícara (chá) de arroz cru lavado e escorrido
  • 2 claras
  • 1/4 de kg de uvas verdes sem pele e semente
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o leite, sal, o açúcar e 1 colher (chá) de casca de limão.
  • Leve ao fogo, acrescente o arroz e misture.
  • Quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 40 minutos.
  • Tire o arroz do fogo e adicione as claras batidas em neve.
  • Espere esfriar, mexendo de vez em quando.
  • Depois, acrescente a uva e o vinho.
  • Mexa bem e deixe tomar gosto por uns 20 minutos.
  • Transfira para uma tijela de vidro e conserve na geladeira até a hora de servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso