Receitas > Tortas doces > Tarte de limão

Receita de Tarte de limão


Avaliação: / Tarte de limão7 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maria
  • 120 g de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 limões

Modo de preparo

Massa

  • Triture as bolachas e junte a margarina derretida até obter uma massa consistente.
  • Forre a assadeira com a massa e leve ao forno por cerca de 1 minuto.
  • Retire.

Recheio

  • Junte o leite condensado com o creme de leite e o suco (e raspas) dos limões.
  • Mexa bem e deite por cima da massa de bolacha que cobriu a assadeira.
  • Leve ao forno até assar.
  • Sirva frio.

Dica

  • Pode-se enfeitar com raspas de limão, com uma rodela de limão ou
    simplesmente com bolacha ralada.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso